Doze de Outubro, gente! Dia mais do que especial, pois é dedicado a homenagear uma fase da vida de absoluta importância na existência de qualquer ser humano. E para marcar a passagem deste dia tão importante criei uma receitinha super deliciosa e muuuuuito fácil de fazer, que todo mundo vai poder executar com rapidez e simplicidade, para e com seus filhos, netos, sobrinhos e, principalmente, com a sua criança interior, aquela que a gente não deve deixar ir embora nunca! Só que o melhor não é a receita! O mais bacana deste post de hoje é a minha convidada! Ninguém menos do que a fofíssima, lindíssima, inteligentíssima, talentosíssima Julia Damasceno, que além de ser uma estrela nata , também é a filhota linda do meu super diretor, Gerson Damasceno. Julia deu um show de simpatia e fofura e fez comigo uma deliciosa baguncinha, daquelas que a gente quer todo dia! Ela se saiu tão bem que até ganhou sua própria dólmã e crocs, indumentária clássica de nós chefs. É muito fofura, gente! Enfim, queria deixar aqui o meu desejo de que todas as crianças deste mundo, independente de classe social, raça ou fé, sejam felizes e iluminadas como a “minha” querida Julia. Que todas possam viver suas infâncias cercadas de paz e de carinho, pois assim, viveremos em um mundo muito melhor! Feliz Dia das Crianças!