Pastel Lolita, um clássico!

28/09/2015 Pastel Lolita, um clássico!

Se tem uma receita que faz sucesso em qualquer lugar é o tal do Pastel Lolita. Sim, aquele que tem açúcar por fora, goiabada por dentro e a gente não consegue comer um só. Ele mesmo: com cara e gosto de infância. Anote os ingredientes e se liga no vídeo: é fácil mesmo! Esta receita vai render cerca de 60 pasteizinhos. Será que eles duram quanto tempo?

Ingredientes:

250g de farinha de trigo sem fermento

150g de queijo ralado

150g de manteiga

Uma barra de goiabada

1 xícara de açúcar de confeiteiro

 

Modo de fazer: comece pela massa, unindo a farinha trigo, a manteiga e o queijo ralado. Amasse bem com as mãos, até ficar bem uniforme. Depois deixe na geladeira por uns 15 minutos. Depois corte a goiabada em pedacinhos e abra a massa.  Corte a massa em formato redondo e recheie com a goiabada. Aí é só pincelar os pastéis com gema e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar. Feito isso, com eles ainda quentes, passe todos no açúcar de confeiteiro.


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

(81) 3463-1450

Whatsapp

(81) 99414-4024
© 2020 Anna Corinna
Pastel Lolita, um clássico! - Anna Corinna - Dulce et chocolat