Se tem uma receita que faz sucesso em qualquer lugar é o tal do Pastel Lolita. Sim, aquele que tem açúcar por fora, goiabada por dentro e a gente não consegue comer um só. Ele mesmo: com cara e gosto de infância. Anote os ingredientes e se liga no vídeo: é fácil mesmo! Esta receita vai render cerca de 60 pasteizinhos. Será que eles duram quanto tempo?
Ingredientes:
250g de farinha de trigo sem fermento
150g de queijo ralado
150g de manteiga
Uma barra de goiabada
1 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer: comece pela massa, unindo a farinha trigo, a manteiga e o queijo ralado. Amasse bem com as mãos, até ficar bem uniforme. Depois deixe na geladeira por uns 15 minutos. Depois corte a goiabada em pedacinhos e abra a massa. Corte a massa em formato redondo e recheie com a goiabada. Aí é só pincelar os pastéis com gema e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por aproximadamente 15 minutos ou até começar a dourar. Feito isso, com eles ainda quentes, passe todos no açúcar de confeiteiro.