Para quem gosta de impressionar: como decorar o panetone/chocotone

04/12/2015 Para quem gosta de impressionar: como decorar o panetone/chocotone

.

Amou a receita de chocotone e panetone, mas quer chegar-chegando? Não se preocupe, vou ensinar a fazer lindíssimas decorações de um jeito bem simples – e barato – para o seu ser o centro das atenções! Use sua imaginação e mãos à obra!

Para esta receita você vai precisar de:

1/2 kg de glacê real

50g de água

Corante em gel de cores variadas

 

Modo de preparo:

Coloque o glacê e a água na batedeira e bata na velocidade mínima até ficar no em ponto de chantili. Coloque o corante na cor desejada (cerca de 10 gostas). Passe para o saco de confeitar e use o bico folha. Se quiser, use uma base de pasta americana, mas você pode usar o glacê diretamente sobre o panetone. Outra ideia é usar a pasta americana para criar detalhes e desenhos como árvores de Natal, estrelinhas, tudo com moldes que você encontra em lojas de artigos para cozinha.


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

(81) 3463-1450

Whatsapp

(81) 99414-4024
© 2020 Anna Corinna
Para quem gosta de impressionar: como decorar o panetone/chocotone - Anna Corinna - Dulce et chocolat