Para compensar o atraso... Bolo de Cenoura Sem Lactose!

08/04/2014 Para compensar o atraso... Bolo de Cenoura Sem Lactose!

Eu sei, eu sei... Estou em falta com vocês! Estou devendo o novo post sobre “Os Segredos do Chocolate” para a Páscoa, mas é que estamos com alguns problemas no arquivo em vídeo e, por isso, ainda não postei aqui... Então, para me desculpar com vocês, vou deixar aqui uma receita PERFEITA de Bolo de Cenoura Sem Lactose. Perfeito para quem tem alergia ao açúcar contido no leite e delicioso para todos! Anota aí! Ingredientes bolo: 04 ovos 1 xícara de óleo 300 grs de cenoura 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de fazer: Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar e bata bastante. Lembre que, quando estamos trabalhando com liquidificador, é sempre bom colocar os líquidos antes. Depois de bater bem, despeje e a mistura em uma vasilha e misture a farinha de trigo peneirada. Unte uma forma de bolo com 20 cm de diâmetro com margarina e despeje a massa do bolo de cenoura. Asse em forno 180 graus por 30 minutos . Ingredientes cobertura: 100grs de chocolate 100% cacau Melken Unique 200 ml de leite sem lactose 100grs de açúcar Modo de fazer: Coloque a mistura no fogo e espere dar o ponto! E cuidado, pois esta mistura ferve e sobe, coloque em uma panela alta! Aí é só tirar o bolo do forno... Jogar a cobertura por cima... E se deliciar!


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

(81) 3463-1450

Whatsapp

(81) 99414-4024
© 2020 Anna Corinna
Para compensar o atraso... Bolo de Cenoura Sem Lactose! - Anna Corinna - Dulce et chocolat