Hummm... Pudim de chocolate com biscoito champagne!

03/11/2014 Hummm... Pudim de chocolate com biscoito champagne!

É como eu sempre digo: não há nada tão bom que o chocolate não possa melhorar! Pudim é uma sobremesa praticamente universal, todos adoram, quase ninguém resiste! E se misturar chocolate, então...Ai, ai, ai! Para esta receita você vai precisar de: 1,6 litro de leite 6 ovos 360g de açúcar 120g de chocolate em drágeas (gosto dos mais amargos, mas você pode usar ao leite) 120 de biscoito tipo champagne 100ml de água Modo de fazer: Para a calda, misture água e açúcar em uma panela. Ela fica boa quando começa a ganhar uma cor marrom. Em outra panela, coloque o leite e o chocolate, derretendo-o. Enquanto o chocolate dissolve, vá quebrando os biscoitos. Quando o leite com chocolate ferver acrescente o açúcar e logo em seguida, os biscoitos. Vá mexendo e não fique achando que vai dar errado, mexa até engrossar! Ahaha! Coloque a calda na forma e reserve. Quando o pudim engrossar, passe-o na peneira para tirar as bolinhas de biscoito que ficarem. Achou que eu tinha esquecido os ovos? Agora chegou a vez deles: coloque os 6 em liquidificador e bata bem. Depois os coloque na massa de chocolate mexendo com um fuet. Feito isso, é só colocar na forma caramelizada e levar ao forno em 180° por 50 minutos. Depois é levar à geladeira por umas duas horas e se jogar!


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

(81) 3463-1450

Whatsapp

(81) 99414-4024
© 2020 Anna Corinna
Hummm... Pudim de chocolate com biscoito champagne! - Anna Corinna - Dulce et chocolat