Brownie de Avelã: delícia atemporal

09/12/2015 Brownie de Avelã: delícia atemporal

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Esta receita é atemporal e pode ser usada para tudo: para presentear, para vender, para oferecer em casa, para devorar quando se quer algo delicioso... Enfim! Brownie é tudo de bom! E já que estamos em clima de Natal, o que acha de fazê-los para a mesa de doces? Anote a receita!

Ingredientes:

130g de manteiga com sal

400g de açúcar mascavo

1 colher de chá de baunilha

2 ovos

1 colher de chá fermento

60g de chocolate em pó

200g de farinha de trigo sem fermento

100g de creme de avelã para massa

Modo de fazer:

Comece pelo recheio, fazendo bolinhas com o creme de avelã e levando-o ao freezer por duas horas para congelar. Em um recipiente coloque todo o açúcar mascavo, a manteiga (sempre em temperatura ambiente), dois ovos inteiros e bata. Aos poucos, vá colocando a farinha de trigo e o chocolate, sempre batendo. Depois que unir, acrescente o fermento, a baunilha e acrescente todo o creme de avelã. Quando ficar tudo homogêneo, passe para uma forma retangular untada com manteiga, óleo ou desmoldante em spray. Espalhe as bolinhas de creme de avelã e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos. Corte com uma faca ou com um cortador. Acondicione em saquinhos de celofane e na embalagem que você escolher.


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