Bolo Perfeito: Aprenda a não errar no ponto do preparo do seu bolo

23/07/2018 Bolo Perfeito: Aprenda a não errar no ponto do preparo do seu bolo

Preparar aquele bolo gostoso que acompanha o cafezinho no fim da tarde ou é a sobremesa mais aguardada do dia nem sempre é uma tarefa fácil. Às vezes, seguimos a receita do bolo fielmente e mesmo assim algo dá errado.

Será que existe dicas ou etapas a serem seguidas para o bolo não afundar, deformar, ficar pesado, com manchas, esfarelado ou rachado?

A equipe do Sabor da Gente pediu a ajuda da Chef Anna Corinna, grande chocolatier recifense, para nos ajudar a preparar o bolo perfeito. E com toda sua experiência, a Chef preparou dicas valiosas para preparar aquele bolo que ninguém, nem você mesmo, vai botar defeito. Confira a matéria e nunca mais erre no ponto.

Link da matéria original:
http://tvjornal.ne10.uol.com.br/noticia/programa/sabor-da-gente/2018/02/26/bolo-perfeito-aprenda-a-nao-errar-no-ponto-do-preparo-do-seu-bolo-39567.php


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

(81) 3463-1450

Whatsapp

(81) 99414-4024
© 2020 Anna Corinna
Bolo Perfeito: Aprenda a não errar no ponto do preparo do seu bolo - Anna Corinna - Dulce et chocolat