Cursos Anna Corinna

12/01/2018 Cursos Anna Corinna

Ministrado pela Chef - Anna Corinna Ribeiro. Formada em Gastronomia e com diversos cursos e atualizações realizados em viagens de pesquisas e aprendizado pelo mundo, é reconhecida e premiada por seu trabalho como chef pâtissier. Convidada frequentemente para ministrar aulas especiais e cursos em todo o Brasil, é referência em doces exclusivos para os casamentos e festas mais sofisticados do Nordeste. 

 A aula é repleta de dicas e técnicas de uma profissional do ramo que trabalha neste setor há mais de 15 anos. Mais do que as receitas passadas, frisamos a importância das técnicas que cada doce envolve, para que o seu conhecimento extrapole os limites da aula. A aula funciona como um laboratório do chocolate, onde abordamos as principais problemáticas e dificuldades do dia-a-dia, mas, sobretudo como saná-las!

 Aulas práticas e com número reduzido de alunos para poder proporcionar uma atenção maior. Os alunos levarão para casa os doces produzidos em aula. 

 Atenção: As receitas podem e devem ser reproduzidas por vocês, mas pedimos a gentileza de não divulgarem as receitas da aula em sites/blogs/youtube/vídeo/vídeo-aula para preservarmos o valor da aula.

 

PROGRAMAÇÃO OUTUBRO E NOVEMBRO/2017: 

 

BOLOS TRADICIONAIS 

Passe um dia com a chefe Anna Corinna conhecendo as técnicas de produção de 08 deliciosos bolos e seus recheios.

Curso para iniciantes e para aqueles que desejam se especializar.

Aumente sua renda fazendo:

  • Bolo de chocolate
  • Bolo de leite ninho
  • Bolo de cenoura
  • Bolo de nutella
  • Bolo prestígio
  • Bolo de laranja
  • Bolo churros
  • Bolo de frutas vermelhas

 

Aula participativa

Dia: 03 de Outubro

Horário: 9h as 18h com uma hora de intervalo para almoço

Investimento:  R$ 350,00 por pessoa (Pagamento antecipado através do Pagseguro, depósito ou cheque)

Coffee Break

Certificado

Todo material, utensílios e insumos utilizados na aula estão inclusos no valor do curso.

Turmas com 10 pessoas

DOCES PARA CASAMENTO E NATAL

Iremos preparar doces com ovos, trufas, flores de frutas (incluindo flor de coco), bombons, coração tramado de chocolate, aerografia em doces e outras técnicas. Serão 10 tipos diferentes de doces. Este curso é ideal para iniciantes e para aqueles que desejam construir uma base sólida de conhecimentos.

Aula participativa

Dia: 19 de Outubro

Horário: 9h as 18h com uma hora de intervalo para almoço

Investimento:  R$ 400,00 por pessoa (Pagamento antecipado através do Pagseguro, depósito ou cheque)

Coffee Break

Certificado

Todo material, utensílios e insumos utilizados na aula estão inclusos no valor do curso.

Turmas com 10 pessoas

BEM CASADO, ALFAJOR E PALHA ITALIANA (JÁ PENSANDO NO NATAL)

Passe um dia com a chefe Anna Corinna conhecendo todas as técnicas de três delicadas lembranças para eventos. Curso para iniciantes e para aqueles que desejam se especializar.

Aumente sua renda fazendo:

  • Bem casado – Massa, corte, recheio de doce de leite e de chocolate, embalagem.
  • Alfajor Argentino – Técnica da massa, recheio, banho de chocolate e embalagens.
  • Palha italiana de chocolate e leite ninho.

Aula participativa

Dia:24 de Outubro

Horário: 9h as 18h com uma hora de intervalo para almoço

Investimento:  R$ 350,00 por pessoa (Pagamento antecipado através do Pagseguro, depósito ou cheque)

Coffee Break

Certificado

Todo material, utensílios e insumos utilizados na aula estão inclusos no valor do curso.

Turmas com 10 pessoas

 

BRIGADEIROS GOURMET

Venha ficar expert nessa especialidade Brasileira. Vamos preparar brigadeiros, clássicos, alcoólicos, infusão e ainda sabores como: toffee, toblerone, frutas vermelhas, cachaça envelhecida. Todas as técnicas de não cristalização, armazenagem e decoração.

Aula participativa

Dia: 27 de Outubro

Horário: 9h as 18h com uma hora de intervalo para almoço

Investimento:  R$ 400,00 por pessoa (Pagamento antecipado através do Pagseguro, depósito ou cheque)

Coffee Break

Certificado

Todo material, utensílios e insumos utilizados na aula estão inclusos no valor do curso.

Turmas com 10 pessoas

 

CONHECENDO O CHOCOLATE – MÓDULO I 

A chefe Anna Corinna ministrará um curso de dois dias, sobre o cacau e seu processo de beneficiamento até chegar no chocolate. Todas as técnicas de temperagem, moldagem, conservação, bombons, casquinhas, arabescos, trufas e recheios. Para você que está iniciando no mundo do chocolate, ou já trabalha com chocolate, mas quer aumentar seus conhecimentos e aprimorar suas técnicas.

Aula participativa

Dia: 08 e 09 de Novembro

Horário: 9h as 18h com uma hora de intervalo para almoço

Investimento:  R$ 650,00 por pessoa (Pagamento antecipado através do Pagseguro, depósito ou cheque)

Coffee Break

Certificado

Todo material, utensílios e insumos utilizados na aula estão inclusos no valor do curso.

Turmas com 10 pessoas

Nosso endereço: Rua João Dias Martins 76, Boa Viagem – Recife

Garanta sua vaga: cursos@annacorinna.com.br

81 3463-1450 Livia


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

(81) 3463-1450

Whatsapp

(81) 99414-4024
© 2020 Anna Corinna
Cursos Anna Corinna - Anna Corinna - Dulce et chocolat