Quem conhece o meu trabalho sabe que eu adoro fazer experiências com chocolate. Uma das que eu já faço há muito tempo e terminou por dar muito certo foi a técnica de esculpir com chocolate. Já realizei muitos modelos, já fiz árvores de chocolate e até mesmo roupas de chocolate. A árvore foi produzida para o Banquete Vatel, que aconteceu no Recife, em 2012. Para esta árvore – cuja base era uma planta natural, sem folhagem – eu e minha equipe produzimos cerca de 10 mil folhas feitas com 300 kg de um blend com chocolate ao leite e meio amargo. Durante as festa, as pessoas podiam “colher” as folhas e degusta-las. Já as roupas de chocolate eu produzi inicialmente para o evento Roupa para Comer comida para vestir, promovido pelo meu amigo, chef Leandro Ricardo. A ideia fez tanto sucesso que foi parar na TV, no programa Sábado Total, da Record. Muito divertido! E neste final de ano, como eu não paro de inventar moda, criei as esculturas decorativas para as mesas de Natal! São lindas árvores floridas de chocolate, totalmente comestíveis e deliciosas. Só não sei como fazê-las não serem devoradas até o final da ceia! Alguém aí sabe? :)