Agenda de Cursos

 

Os cursos presenciais ministrados pela chef Anna Corinna são 100% práticos. Aulas repletas de dicas e técnicas que vão além de simples receitas, com o objetivo de passar um conhecimento que extrapole os limites da aula.

Coffee break, certificado, todo o material, utensílios e insumos inclusos no valor do curso.  

Bolos Amanteigados e suas coberturas

Conheça as técnicas de produção de 8 bolos amanteigados e fofinhos, além das suas coberturas. Para amadores e profissionais.

Doces Especiais para casamentos e eventos

Prepare diferentes tipos de doces com ovos, trufas, flores de frutas, bombons, coração tramado de chocolate, aerografia e outras técnicas. Ideal para amadores e profissionais em busca de especialização.

Arte em Chantininho

m curso para te ensinar todos os segredos dessa famosa cobertura. Preparo da massa, técnicas de montagem, prensagem, passo a passo da preparação do chantilly com leite em pó, cobertura e decoração.

Quiches, massas e recheios

Aprenda a preparar uma massa extremamente leve e saborosa, explorando 4 recheios: Lorraine, Alho poró, frango e chocolate.

Dressed Cake

O curso aborda o preparo da massa, técnicas de montagem, prensagem, passo a passo do recheio e também decoração.

Brigadeiros: suas técnicas e variações, 35 receitas

Brigadeiros clássicos, alcoólicos, infusão e ainda sabores como: toffee, toblerone, frutas vermelhas, ninho com nutella, bolo de cenoura, entre outros. Todas as técnicas de não cristalização, armazenagem e decoração desse doce brasileiro.

Bem casado, Alfajor e Palha italiana

Das técnicas da massa até embalagem e armazenamento. Um curso super completo onde você irá aprender sobre cada fase de produção do bem casado, alfajor argentino e palha italiana (chocolate e leite ninho).

Brownies

Brownie, Bolo Brownie e Brownie recheado. Todos os segredos para preparar essa típica sobremesa americana, muito lucrativa e saborosa. Suas apresentações, formatos e embalagens.


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

(81) 3463-1450

Whatsapp

(81) 99414-4024
© 2020 Anna Corinna
Agenda de Cursos - Anna Corinna - Dulce et chocolat