Agenda de Cursos

Curso online Páscoa Rica - 9h aula
 

Você vai aprender
1.   Ovo de colher - Noir e Praliné Crocante;
2.   Ovo trufado - Baunilha e Frutas vermelhas;
3.   Barra de chocolate recheada - Recheios ao leite e Ninho;
4.   Ovo de bolo de cenoura;
5.   Biscoito de Páscoa;
6.   Pão de mel coberto com chocolate;
7.   Bolo no pote - Floresta negra e Napolitano;
8.   Temperagem de chocolate;
9.   Uso de coberturas e fracionados:
10.  Pintura em chocolate;

Valor do Investimento: R$ 128,00

 

Curso online Tortas de vitrine - 9h aula
Tortas atrativas e lucrativas para fazer e vender 
 

Você vai aprender
1.   Torta de doce de leite com glaçagem espelhada colorida;
2.   Torta de chocolate com glaçagem espelhada de chocolate;
3.   Torta gelada chocolate com hortelã;
4.   Torta alemã tradicional;
5.   Torta de morango clássica;
6.   Rocambole de prestígio;
7.   Bolo limão com merengue italiano maçaricado;

Valor do Investimento: R$ 118,00

 

Curso online Delícias do Natal - 9h aula
 

Você vai aprender
1.   O tradicional Panetone;
2.   Chocotone;
3.   Chocotone trufado;
4.   Decoração de Chocotone;
5.   Biscoito amanteigado com chocolate;
6.   Biscoito amanteigado recheado;
7.   Alfajor com doce de leite e banho de chocolate;
8.   Alfajor com doce de leite e banho de açúcar;
9.   Brigadeiro Creme Brulée;
10. Brigadeiro Queijo do reino;
11. Bala de coco vidrificada;
12. Cheesecake de frutas vermelhas;
13. Torta mousse de chocolate;
14. Torta de nozes dourada

 

 Valor do Investimento: R$ 118,00  

 

Curso online QUICHE E TORTAS - 6h aula
Os segredos da autêntica Quiche francesa.

Você vai aprender
Receitas salgadas:
1. Quiche de Bacalhau;
2. Quiche Frango com ameixa;
3. Quiche Brie com damasco;
4. Quiche Lorraine;
5. Quiche Fit de tomate seco e espinafre com ricota;
6. Massa Brisée
7. Massa Brisée fit

Receitas doces:
1. Torta de chocolate com frutas
2. Apple pie
3. Massa Sucrée
4. Massa Sablée
 

Salada de folhas
Molho agridoce
Montagem de tábua de frios
 

 Valor do Investimento: R$ 57,00  

 

Curso online de Confeitaria BOLOS CLÁSSICOS E SEUS SEGREDOS - 9h aula

Você vai aprender:
Bolo de noiva decorado com glacê
Bolo de rolo
Naked cake de bolo de rolo
Bolo rede velvet coberto com chantininho
Bolo espatulado com ganache
Apostila inclusa em todos os cursos;
Os cursos ficarão salvos e disponíveis por 90 dias. Nesse período você poderá trocar experiências, esclarecer dúvidas e rever a

 

Valor do Investimento: R$ 98,00    

 

Curso online de Confeitaria 9h aula

Você vai aprender:
Brigadeiros: tradicional, com fruta, com álcool, recheado e com pasta saborizante.
Bolos amanteigados e suas coberturas: chocolate, ninho e canela.
Bolo estruturado: massa, recheio e decoração.
Brownie: tradicional e doce de leite.
Palha italiana: ao leite e leite ninho.

 

  Valor do Investimento: R$ 98,00

 

  
E ainda:

• A escolha dos insumos corretos;
• Os utensílios ideais;
• Noções de higiene e boas práticas;
• Técnicas utilizadas;
• Recheios;
• Decorações criativas;
• Apresentações;
• Validade e armazenamento;
• Dicas de comercialização;
• Embalagens;
• Sugestão de preço de venda;
• Possíveis problemas e soluções para quem está começando;
• Certificado e apostila inclusos;

• O curso ficará salvo e disponível por 90 dias. Nesse período você poderá trocar experiências, esclarecer dúvidas e rever as aulas.  

 

Como fazer sua inscrição:  

As inscrições só serão feitas pelo Whatsapp 81 99414-4024 com Lívia.  
Forma de pagamento: através de transferência bancária, pix, boleto ou com cartão de crédito pelo PagSeguro.

Não esqueça de nos enviar o comprovante de pagamento, nome completo e facebook para receber acesso ao grupo.  

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Agência 2811-8
Conta corrente 7066-1
Anna Corinna Ribeiro


Endereço

R. Joaquim Carneiro da Silva, 131 - Boa Viagem, Recife - PE, 51011-000

Telefone

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Whatsapp

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